Kalimat Ajaib



KALIMAT AJAIB

Ini adalah kata-kata dan KALIMAT AJAIB untuk ANDA. Anda dapat meng-AKSES-nya/masuknya pengobatan ini kedalam diri ANDA untuk PENYEMBUHAN (PENGOBATAN) dengan ONLINE di-halaman ini, serta mengikuti tata caranya.

    1. Anda harus tetap berada dihalaman ini ;
    2. Sebutkan keinginan (Hajat) pengobatan ANDA ;
    3. Membaca do’a (sesuai keyakinan ANDA) dalam hati ANDA sambil memejamkan mata ANDA, untuk
    proses AKSES-nya serta tetap ONLINE dan berada dalam halaman ini ;
    4. Tunggu hingga beberapa menit (paling lama 1 hingga 5 menit) ;
    5. Rasakan dalam diri ANDA, adanya rasa yang lain (seperti rasa hangat, kesemutan, dsb) ;
    6. Inilah KALIMAT-nya (warna BIRU yang bergaris bawah dibawah ini):

PENYAKIT………….(sebutkan jenis penyakit ANDA pada titik-titik merah ini) saya akan sembuh.(dibacakan / disebutkan 3x dalam hati).

PERHATIAN :


Pertama, Anda harus yakin terhadap Kebesaran TUHAN Y.M.E dan yakin akan kesembuhan-Nya, karena SUGESTI keinginan kesembuhan ANDA,adalah 50% dari kesembuhan ANDA sendiri. Kalimat dan tata cara ini, tidak bisa di COPY+PASTE ( duplikasi ) pada tempat lain dan hanya akan ONLINE di-HALAMAN INI saja, karena
KALIMAT AJAIB ini mengandung Kekuatan Energi Supranatural. AKSES ini berlaku hanya 3x untuk 1 orangnya. SEMOGA BERMANFAAT dan JANGAN BERPUTUS ASA serta SELAMAT BERHASIL…SILAHKAN DICOBA…

Hubungi di: 0812 9999 707 / 021 337 667 68.

Tinggalkan PESAN ANDA dibawah ini, setelah DICOBA…

13 Tanggapan

  1. Terima kasih atas bahasan yang menarik.. Salam,,,,

  2. klo menerawang jodoh…
    bisa tak pakde…
    aq pengen di terawang jodoh q ne pak de….
    adakah dia yg aq suka… juga suka pada q

  3. trimaksih……….sangat berguna sekali buat sy dan keluarga…..sukses ya…………tq

  4. tq,.infonya semoga dapat bermanfaat buat kita semua amiin……………….

    Terima kasih kembali ANDHIKA

  5. wah gt ea xixixixi…..
    ada2 aja ikz ^^

    btw, lam kenal ea pakde…gud luck sll tuk ngebloging ria-nya…

    salam sayank…

    Salam sayang juga Riyanti (glek)…

  6. wah sugesti yak pak….itu yang sering saya lakukan terhadap diri saya kalu sedang sakit…..yah walau tidak online sih.hehehehhe

    Hehehehe juga…Tuan Ghe

  7. amin….semoga cepat sembuh melalui perantaranya….!!!!

    Amin…Terimakasih ENDANG SUPRIATNA

  8. Bagus, bagus, bagus :D
    Saya akan mencobanya…..

    artikel yang unik :)

    Terima kasih atas kunjungannya dan Silahkan dicoba Mas Agunkz89…Semoga lekas sembuh…

  9. Post yang unik…
    i’ll try… :)

    Please try Mamendoy

  10. Terima kasih terapi kalimat ajaibnya…..pinggangku yang sangat pegel karena baru kerja keras dalam waktu yg tidak lama alhamdulillah sudah sembuh…. Tolong….kenapa cuma dapat dipakai 3 x saja….Kalau mau butuh lagi gimana yaa.. Syukron katsir

    Alhamdulillah…kalo dah sembuh pinggangnya dan terima kasih atas pertanyaannya, Mas MUHAMMAD ROMLI.
    Memang PENGOBATAN dengan Metode ONLINE diInternet ini (terutama pada halaman ini), merupakan terobosan uji coba dari sedikit kebisaan saya untuk saling berbagi, terutama KEBERKAHAN ILMU yang saya dapat, supaya lebih bermanfaat dan berguna bagi sesama dalam hal PENGOBATAN. Dan memang saya hanya membatasinya 3x / 1 orang saja, supaya bisa digunakan oleh orang lainnya juga yang memang membutuhkannya.
    Untuk keterangan – keterangan lainnya lebih lanjut bisa menghubungi via telepon saya yang sudah ada dihalaman depan (BERANDA).Terima kasih kembali…Wasalam.

  11. amin…

    coba juga deh untuk capek-capek,letih atau lesu…atau sakit yang ringan-ringan Pak Eriq.

  12. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  13. Alhamdulillah…. Magic Words-nya sangat berguna saya kira.
    Selamat Deh…. Mudah2 an orang lain juga dapat manfaat dari ini…
    Numpang kunjungan balik…. silaturahim…. Web-nya bagus juga…. program -2nya bagus… dan konsultasi nya juga perlu …. sebagai tukang insinyur yang bermanfaat….

    Amin…Terima kasih PAKASEP…Smoga ALLAH memberikan kesembuhan dan keberkahan untuk sesama…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: