GAMBAR ANIMASI KARTUN IPIN dan UPIN



GAMBAR ANIMASI KARTUN IPIN dan UPIN

“HARTA AKAN HABIS JIKA DIBAGIKAN.ILMU AKAN BERTAMBAH JIKA DIBAGIKAN.”

Mempercantik tampilan WEBSITE kita supaya bisa lebih menarik, betah dan mau berlama-lama serta enak dilihat bagi kita maupun VISITOR (pengunjung).Silahkan kamu COPY+PASTE (COPAS), dibawah ini :

Gambar.1

Gambar.2

Gambar.3

Gambar.4

Gambar.5

Gambar.6

Gambar.7

Gambar.8

Gambar.9

Gambar.10

Dan ini adalah film serial TV nya, bisa ditonton, tinggal di -KLIK langsung…


*CATATAN : Cukup kamu COPY+PASTE (COPAS) saja dan taruh di-WEBSITE-mu.Selamat mencoba…MUDAH BUKAN…???Tunggu apalagi???

34 Tanggapan

  1. Upin ipin mmang mnarik yah

  2. :) assalamualaikum semuanya :D

  3. saya suka upin ipin

    • mza tr boonk lghiie ?

      mza chiie lhooe ska sma upin ipin

    • orang indonesia suka animasi musuh bangsa sendiri??? terlau PINTER otak mana otak??

  4. ya baguss buangrt

  5. Suka

  6. UPIN & IPIN SAMA TEMAN-NYA SUKA BERMAIN BERSAMA-SAMA.SAYA SUKA BANGET FILM APA LAGI PUASA FILM-NYA BAGUS

  7. Sy sgt sk filmnya aplg ank2sy,lucu,mddk.

  8. saya mau tanya gmn cara mendowload video upin-ipin
    *Coba COPAS (Copy+Paste) dibawah ini Nico. *CATATAN : Ganti tanda < (warna merah, pada youtube) dengan tanda kurung buka ini [ dan tanda > dengan tanda kurung tutup ini ] :

    <youtube=http://www.youtube.com/watch?v=9KtqSzn-Q1M&amp;w=350&amp;h=250>

  9. saya suka upin ipin karena sarat dengan nilai moral, lebih baik menyuguhkan upin ipin pada anak dari pada sincan

    Betul DENI

  10. lucuuuuuuuuuuuuuuuu bgt

    Iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt silvia….

  11. Saya jugasuka kartun Upin @ ipin,sabab mengajarkan anak ber tata cara menghormati orang tua dan orang lain……!i

    Iya FARIZ

  12. hemmmm lucu amat thank bgt nich yang dah nyediaiin animasi buat TA media interaktifq ya????ok buat kalin smua salam sucsess dariq???by

    Terima kasih kembali kang roelly FTI

  13. Waduh ketinggalan nih awa…
    ta’palaah…awa pun sanang sangat…
    “better late than never”
    yang lain seperti meymey,jarjit,ijat,opah,atok,sally,..dah ada belum??

    Belum ni Pak Sabar:)

  14. keren banget deh,, lucu gan…

    Iya nih Blog Seven77:roll:

  15. gemessssssssssssssss …..Betul Betul Betul

    sama, saya juga gemessssssssssssssss…..Betul Betul Betul kan LINDA…???

  16. thx banyak aq ud bs belajar buanyak dr wrdprss ni… :)

    Sama-sama moh saepur, saling berbagi..walau cuma sedikit tapi berkah…

  17. Q suka bgat ma Memey,,, Tapi Foto memey yang sendiri kok ga ada ya… Bikin fotonya memey donk.. tapi memey sendiri ya….

    Nanti kalo ada yah MAYA…tapi gak bisa janji nih… :)

  18. aku sk bgt ipin dia lucu bgt “??????????????????????????????????????????????????????????????????????””””””””””””””””””””””””””””””

    samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  19. Assalaamu’alaikum

    Sungguh menakjubkan kartun animasi anak bumiputera Malaysia diterima baik di Indonesia.

    Apa sudah menonton movienya mas bertajuk; satu pengembaraan. Filemnya sangat lucu sekali dan sangat menghiburkan.

    Salam mesra dari saya di Sarikei, Sarawak.

    Saya sudah menonton movienya, cukup bagus, menghibur dan animatif sekali Siti Fatimah Ahmad serta diterima oleh khalayak penonton Indonesia.
    Salam persahabatan selalu juga dari bumi Jakarta, INDONESIA.

  20. cerita ipin & upin lucu bgt, saya suka…

    Sama, sayah juga…SHANTY :)

  21. hohoho
    saya sering nonton kartun ini heheh lucu kok
    seruuuuuu jadina

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih :D

    Terimakasih atas kunjungannya DARAH BIRU…Sayah akan berkunjung balik, langsung menuju TKP =>

  22. Kunjungan sob… waaah ini diaa, gw ngefans berat dengan tokoh kartun upin ipin ini… polos dan lucu..
    Thanks mau berbagi sobat, terus menulis… jangan lupa jalan2 ke blog gw yo? salam blogger

    InsyaAllah…ditunggu ajah searchthetruth

    • salam apa

    • kok jarjit tidak ada

  23. wadaw saya coba copy pastean ya mas? biar bagus tampilan web saya, soalnya saya masih baru banget.he..he..he..he…
    dan sekalian saya pasang ya link nya di blog sahabat. dan kalau ada waktu mampir dong di
    http://bagindaku.wordpress.com
    trimakasih

    InsyaAllah sayah mampir deh…bangindakuLinknya dah terpasang dengan nama Bagindaku…..Bisa lihat di :

    LINK TEMAN

  24. wah dicoba mas . . .

    Silahkan mas ADITX:D

  25. Tabea… Selamat baku dapa n salam kenal. Terima kasih telah mengunjungi MANADO INFOMENT BLOG. Silahkan saling tukeran Banner Link. Saya sudah pasang Banner Link Anda. Ok…

    Tabea juga…Saling baku sayang… :) Link-nya juga sudah terpasang dengan nama N. Raymond Frans ……….bisa lihat di-halaman
    =>LINK TEMAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 35 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: