Membuat Tombol Tukar Banner



Cara Membuat Tombol Tukar Banner diWebsite

Jika kamu ingin membuat BANNER untuk dapat bertukar banner, bisa mengunjungi situs ini.Baik, langsung ke-TKP aja>>>KLIK DISINI Pula KLIK DISINI.Atau juga yang inih…KLIK DISANA

Setelah kamu dapat membuat BANNER, Coba buat Kode HTML menjadi ENCODE-nya ke :
http://www.eblogtemplates.com/blogger-ad-code-converter/

Nanti jadinya seperti ini :

ARSITEK DISINI

7 Tanggapan

  1. Tips yang bagus…
    terima kasih…

    Terima kasih kembali Bebek Goreng

  2. mantap gan …salam

    Salam juga SEBAMBAN…🙂

  3. tambahan pak..link banner yang saya pasang udah encode…

  4. mas ngelanjutin comment yang di atas…
    saya sudah bikin encodenya…terus saya coba di blog teman kok katanya ngga bisa link saya??ada yang salah ngga pak??tolong di cek dunk😀

  5. mantap bos

    Terima kasih dian…😀

  6. mas kalo mau taro kode HTML bannernya biar bisa di COPAS gmn caranya yah???saya bkin malah jadi banner lagi tuh,,,
    makasih yah mas,,,🙂

    Coba ikuti cara diatas…dan Ups…saya lupa, setelah dibuat Bannernya, dibuat Kode HTML-nya menjadi Encode, seperti langkah berikutnya (wah, saya belum buat kelanjutannya, He…he..he)…

    • banner terpasang mas, mampir di guestroom saya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: