Rumah Termahal



Rumah TerMahal di Dunia

I ni adalah rumah paling mahal didunia dan rumah pertama yang melebihi 1 Milyar USD atau 9.2 Trilliun Rupaih. Ini rumah yang tingginya hingga 550feet high, harganya 2 Milyar USD (19 Trilliun Rupiah). Ini dibangun di tengah tengah kota Mumbai, India, yang penuh kemiskinan. Nama pemilik adalah Mukesh Ambani.


*Sumber : http://errorirorri.wordpress.com/2009/03/05/

Iklan

5 Tanggapan

  1. Ini rumah apa tempat penginapan?…klu rumah…pasti jumlah pembantunya ada ratusan..

    iya yah…berapa orang pembantunya ya Adi Candra…???

  2. itu beneran yah mas…..tpi kyakx hanya maket tiruan

    Memang beneran, cuma pengambilan gambar fotonya dari jauh, Jad seperti maket…

  3. Assalaamu’alaikum

    Ternyata manusia punya idea nekad yang mampu direalisasikan dalam keadaan yang memerlukan. Makanya… itulah guna akal yang dibekalkan Allah swt kepada manusia untuk mengatasi masalah yang mendatang.

    Salam mesra dari Sarawak, MALAYSIA.

    Betul Mbak Siti Fatimah Ahmad…ambil hikmahnya aja… 🙂

  4. klu kna gmpa yg agk kuat roboh gx tuch yach…?

    Kalo kekuatan alam (dibaca GEMPA)…Ga ada kekuatan yang bisa nandinginya… 🙂

  5. sumpah pak ini rumah?wow…unix banget ya…

    Emang rumah DC…emang kue…he..he..he
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: